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lunes, 16 de julio de 2018

hacemos pasta frola


Pasta frola
Ingredientes
1.    125 gr manteca o margarina.
2.    125 gr azúcar.
3.    1 huevo.
4.    ralladura de 1/2 limón.
5.    esencia de vainilla.
6.    250 gr harina leudante.
7.    600 gr dulce de membrillo.
Cremar manteca y azúcar
Agregar ralladura de limón
El huevo y la esencia. Integrar
La harina leudante Formar un bollo tierno sin amasar. Yo lo hago con la misma espátula. Queda una masa blanda ojo no agregar más harina
Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 2 horas. Espolvorear mesa y masa con harina Con las 3/4 partes de masa estirar y forrar un molde de 26 o 28 cm de diámetro.
Poner encima el dulce de membrillo. Yo previamente a pisarlo lo pongo en el microondas 1 minuto Hacer el enrejado con la masa restante. Yo estiro la masa y voy cortando las tiras con una cuchilla. Pintar con huevo batido. Ojo solo las tiras no el borde. Llevar a cocinar en horno 190° durante 25 minutos aproximadamente. Depende de cada horno.

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